فى إطار الشراكة الاستراتيجية بين وزارة التضامن الاجتماعى وجامعة طنطا طبقا للمشروع القومى لتنمية الأسرة المصرية... انطلاق فاعليات تدريب اليوم الأول من برنامج مودة بصيدلة طنطا

وفقاً لتوجيهات فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية انطلق اليوم الأول لفعاليات المبادرة الرئاسية "مــودة" لتوعية الشباب الجامعى بالأسس النفسية والاجتماعية والصحية اللازمة لتكوين الأسرة بصيدلة طنطا اليوم الأربعاء الموافق 16 أكتوبر 2024، تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد حسين القائم بعمل رئيس جامعة طنطا ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وتحت إشراف الأستاذ الدكتور منى عبدالحميد الأعصر عميد كلية الصيدلة جامعة طنطا والأستاذ الدكتور نجلاء الشيتانى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومنسق الأنشطة الطلابية، وبحضور السيدة الأستاذ الدكتور إيمان جوده خضر القائم بعمل وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، وحاضرها الدكتورة عصمت خورشيد – مدير مركز التنمية البشرية بجامعة طنطا ومدرب معتمد بوزارة التضامن الاجتماعى.

10/16/2024