زيارة تفقدية من هيئة الدواء المصرية لمركز الخدمات الصيدلية بكلية الصيدلة جامعة طنطا

استقبلت السيدة الأستاذ الدكتور منى عبدالحميد الأعصر عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة مركز الخدمات الصيدلية، والسيدة الأستاذ الدكتور سحر محمد الحجار وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيدة أ.م/ داليا هشام عبدالقادر أستاذ مساعد التكنولوجيا الصيدلية ومدير المركز، وفد من هيئة الدواء المصرية لمركز الخدمات الصيدلية المكون من السيدة الدكتورة داليا صلاح الدين مدير وحدة التفتيش على مراكز الثبات والتكافؤ الحيوي، والسيد الدكتور مينا منير المفتش بوحدة التفتيش على مراكز الثبات والتكافؤ الحيوي بالهيئة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 11 يونيو 2024.

شملت الزيارة تفقد تجهيزات المركز و فحص الوثائق الخاصة بالأجهزة المعملية و التأكد من استمرارية استيفاء جميع اشتراطات ترخيصي مركز التكافؤ الحيوي و دراسات الثبات.

6/12/2024