مجلس صيدلة طنطا يكرم كل من السيد أ.م/ أحمد زايد أستاذ مساعد العقاقير والسيد الدكتور محمود الشهاوى مدرس الكيمياء التحليلية الصيدلية بالكلية

كرمت السيدة الأستاذ الدكتور منى عبد الحميد الأعصر عميد كلية الصيدلة جامعة طنطا، والسادة أعضاء مجلس الكلية اليوم الثلاثاء الموافق 11 يونيو 2024 السيد أ.م/ أحمد زايد أستاذ مساعد العقاقير بالكلية عن جهده المشكور في إلقاء دورة "Successful Publication Tips” والتي شملت الموضوعات التالية: أساسيات البحث العلمي، خطوات كتابة البحث، اختيار المجلات المناسبة لنشر البحث، العوامل التي تساعدك في سرعة قبول البحث للنشر، أنواع مراجعة الأبحاث peer review process.

كما تم تكريم السيد الدكتور محمود الشهاوي مدرس الكيمياء التحليلية الصيدلية بالكلية عن جهده المشكور في إلقاء دورة " Artificial Intelligence in Academia" والتي شملت كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في مختلف المجالات الأكاديمية والبحثية من خلال عدة محاور: كيفية تصميم المناهج وتحديد أهداف التعلم وصياغة الأسئلة والاختبارات، استخراج المعلومات من الأوراق البحثية دون قراءة تفصيلية، العثور على مراجع تدعم المعلومات الواردة في البحث، انشاء صور من خلال نصوص مقترحة، اعداد نمازج بوربوينت لعروض مميزة.

متمنين لسيادتهم خالص التهاني وأطيب التمنيات بدوام التوفيق والنجاح

6/12/2024