المعرض العلمى لطلاب مشروع Cancer Fighters بصيدلة طنطا

طبقاً للخطة التنفيذية لأنشطة اليوبيل الذهبي لجامعة طنطا تحت رعاية الأستاذة الدكتورة نهلة السيد العشماوي عميد الكلية والأستاذة الدكتورة أمل كمال كباش وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور فتوح راشد الأستاذ المساعد بقسم الكيمياء التحليلية أقام طلاب مشروع Cancer Fighters المعرض العلمى تحت عنوان "AbraCADDabra" والذي يتناول التصميم الدوائي باستخدام برامج الكمبيوتر ودورها فى تطوير أدوية فعالة فى علاج السرطان على مدار ثلاثة أيام 10،11،12 مايو 2022 أمام مبنى شئون الطلاب بالكلية على مدار اليوم الدراسي. جاء ذلك بحضور لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية ومنهم الأستاذ الدكتور محمد الضوى – الدكتورة سالى أبوريشة – الدكتورة ولاء نجم – الدكتورة انجي الاخناوي– م.م/ أحمد سمير – ص/ أحمد فيصل – ص/ عبدالرحمن زين العابدين – ص/ محمود جمال – ص/ محمد مجدى.

5/14/2022