عن الجمعية

تم تأسيس الجمعية العلمية بكلية صيدلة جامعة طنطا منذ سبعة وثلاثين عاماً ، وهي عضو في الإتحاد المصري لطلاب الصيدلة EPSF والذي يضم 31 جامعة. الجمعية العلمية منظمة طلابية، غير حكومية، غير هادفة للربح.
الجمعية العلمية بطنطا جزء من الاتحاد المصري لطلبة صيدلة، الذي بدوره جزء من الاتحاد الدولي لطلبة صيدلة، والذي يضم ٨٠ دولة على مستوى العالم ويقع مقره الرئيسي في هولندا. تهتم الجمعية العلمية بتطوير الطالب الصيدلي من عدة جوانب، جانب التعليم المستمر عن طريق تطوير مهارات البحث العلمي، وجانب التطوير المهني لربط الطالب الصيدلي بسوق العمل، بالاضافة إلي جانب الصحة العامة عن طريق القيام بحملات توعية لأفراد المجتمع كالتبرع بالدم، والتعامل مع بعض الامراض، وبرنامج التبادل الطلابي الذي يتيح للطلبة فرصة السفر للتدريب.