بدء البرنامج التدريبي الخاص بالصيدلية التعليمية لطلبة وخريجى كليات الصيدلة بجامعة طنطا والجامعات الأخرى

تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ نهلة العشماوى عميد كلية الصيدلة جامعة طنطا  والأستاذ الدكتور/ أمل كباش وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب تعلن الصيدلانية/ بسنت ماهر مدير مركز معلومات الدواء والسموم بالكلية عن بدء البرنامج التدريبي الخاص بالصيدلية التعليمية لطلبة وخريجي كلية الصيدلة على أن يكون التدريب لمدة ستة أيام متتالية من السبت إلى الخميس من كل أسبوع من الساعة 10.30 صباحاً حتى 1.30 ظهراً تبدأ الدورة التدريبية الأولى يوم 13يوليو وتتوالى الدورات أسبوعياً حتى منتصف شهر سبتمبر.

جدير بالذكر أن المركز قد حدد قيمةالاشتراك بالبرنامج 150 جنيه لطلبة الكلية، و300 جنيه لطلبة كليات الصيدلة بجامعات أخرى.

وعلى من  يرغب التسجيل التوجه لأستاذ/ حسام وجدى بالدور الثانى بمبنى الخدمات الصيدلية من الساعة 9 صباحا إلى 2 ظهرا فى موعد أقصاه 7/7/2019 أو الإتصال بالرقم 01226908122

لمزيد من المعلومات عن الموضوعات التى سيتم تداولها بالتدريب  يرجى الاطلاع على المرفق

5/20/2019